River le ganó 2 a 1 a Libertad, lidera con puntaje ideal y pisa firme en la Copa Libertadores

River le ganó 2 a 1 a Libertad de Paraguay en Asunción y sigue puntero en el Grupo H de la Copa Libertadores de América. Pablo Solari y Franco Mastantuono fueron los autores de los goles del equipor de Martín Demichelis. A Miguel Borja le anularon un gol en off side

Luego de la eliminación en la Copa de la Liga Profesional, River viajó a Paraguay para disputar el tercer partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Lavictoria le permitió al club de Núñez seguir en lo más alto de la tabla con puntaje ideal.

El desarrollo del encuentro fue notablemente favorable al Millonario con un primer tiempo voráz y totalmente volcado en ataque. Allí encontró el gol de Pablo Solari a los 33 minutos gracias a un centro por bajo de Rodrigo Aliendro. Previamente, Miguel Borja había anotado un gol pero el mismo fue anulado.