Belgrano ganó con 10 ante Tomayapo.

Belgrano de Córdoba tuvo anoche una destacada actuación en Bolivia y se impuso en su visita ante Real Tomayapo por 2 a 0, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo «Pirata».Belgrano terminó el encuentro con diez jugadores, ya que el defensor Nicolás Meriano, fue expulsado por último recurso a los 27 minutos de la etapa inicial.

Con este resultado, los de Córdoba sumaron de a tres por primera vez en el certamen y se ubican en lo más alto de su zona con cinco unidades.Belgrano mostró una versión mejorada con respecto a sus últimas presentaciones, y con sus credenciales desde el inicio, se animó a atacar a un rival que los esperó replegado en casi su totalidad y logró lastimarlo desde un tiro de esquina, acción en la que Matías García la bajó de cabeza y Lencioni definió para firmar el 1-0.